mar. Abr 23, 2024

Paz en el Tour con etapa para Pedersen

Un campeón mundial de ruta el danés Mads Pedersen se ajudicó la décimo tercera, al batir a sus compañeros de aventura, Fred Wright y Hugo Houle, quienes salieron de una fuga de seis corredores que manejaron la fracción en ochenta por ciento, que no dejó ninguna novedad en la general individual.

El grupo líder encabezado por Wout Van Aert, entró a 5.42, incluido Nairo Quintana.

En el tablero general, Jonas aventaja por 2.22 a Tadej y por 2.26 a Geraint. Nairo es sexto a 3.58. Rigo está a una hora y diez minutos y Daniel a una hora y 24 minutos.

La fracción del día terminó en Saint Etienne, donde Lucho Herrera ganó hace 37 años.

Este sábado serán 192 kilómetros entre Saint Etienne y Mende con final en puerto de segunda categoría. Quedan 157 pedalistas tras el abandono de Warren Barguil por Covid.